1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Im Hintergrund werden sogenannte System- und Joblog Daten angelegt, die der Fehlerbehebung- und -vermeidung dienen. Diese Log Dateien können in regelmäßigen Abständen aufgeräumt werden.

  1. Um das System und Joblog einmalig aufzuräumen, gehen Sie in der Funktionsleiste auf den Reiter Administration Administration > Administration Einstellungen > Historie Protokollierung.
  2. Geben Sie im Feld System-/Job-Log Tage die Speicherdauer in Tagen ein.
    Empfehlung: 42 Tage
  3. Klicken Sie auf Jetzt aufräumen. Die System-/Job-Log Daten werden automatisch vor dem angegebenen Zeitbereich gelöscht.